【行管第3天】不再夜夜笙歌 新关仔角夜色宁静(附视频) 登录|注册
【行管第3天】不再夜夜笙歌 新关仔角夜色宁静(附视频) >新闻 >重点新闻推荐

【行管第3天】不再夜夜笙歌 新关仔角夜色宁静(附视频)-51区真相

【行管第3天】不再夜夜笙歌 新关仔角夜色宁静(附视频)

进入行动管制令的次日晚,平时夜晚特别热闹的槟城新关仔角一带,显得特别的宁静。

从高空望下,整条马路一辆车都没有,在通往丹绒道光的不远处红绿灯,来往的车辆也不超过10辆。大家都尽量配合行动管制的条例,尽量不出门,早点回家休息,希望尽快摆脱这笼罩着新冠肺炎来袭的氛围。

【行管第3天】不再夜夜笙歌 新关仔角夜色宁静(附视频)

责任编辑:清朝第一位皇帝
【行管第3天】不再夜夜笙歌 新关仔角夜色宁静(附视频)版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【行管第3天】不再夜夜笙歌 新关仔角夜色宁静(附视频),未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【行管第3天】不再夜夜笙歌 新关仔角夜色宁静(附视频)”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【行管第3天】不再夜夜笙歌 新关仔角夜色宁静(附视频)授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【行管第3天】不再夜夜笙歌 新关仔角夜色宁静(附视频) 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: